圣徒的营 蒙爱的城www.crca.com.cn
首页 → 教会建造 → 忠心侍奉 → 阅读内容
 
背景:

尽心去行,无不亨通(司布真)

[日期: 3/17/2010 3:42:30 PM ] 作者: 来源:文章精选
[字体: ]

尽心去行,无不亨通(司布真)

尽心去行,无不亨通
  
司布真
   
  
  『他都是尽心去行,无不亨通。』——    代下三十一21

     这不是偶然发生的巧合,乃是宇宙间的一个定律:凡尽心作工的人必定亨通,那些心怀二意的人注定失败。神让懒惰的人收成荆棘,祂不会把财富送给那些不肯挖掘土地寻找隐藏珍宝的人。一般人都相信,要想亨通,就必须殷勤苦干。在属灵的事上也是一样,你若想在主的工作上亨通,就必须专心尽力去做,把所有的精力与精神,都贯注在主的事工上,因为它值得你摆上所有的心力。圣灵能在我们的软弱上扶助我们,但却不鼓励我们懒惰,祂喜爱殷勤的信徒。在基督的教会里,谁是最有用的人呢?是那些尽心尽力忠于主所托付的人。谁是主日学最成功的教师?是最有恩赐的人吗?不,应该是心里火热,看见主救恩的尊贵与荣耀的人。全心全意能使人坚忍,虽然最初可能遭到失败,但热心事奉主的人会说:『这是主的工作,必定要做成;我的主既吩咐我去做,我就要藉着他的能力去完成。』
   
  基督徒啊!你是否全心全意服事你的主人?当记住主耶稣的热心!祂全心摆上自己!祂说:『我为你的殿心里焦急,如同火烧』(约二17)。祂的汗如血点般滴下,祂流血的双肩所担负的不是轻省的担子;祂把自己的心倾倒出来,为着成全神的救恩,这也不是一件轻而易举的事。主耶稣既如此迫切,我们岂能不冷不热呢?
     
   
  (选自《静夜亮光》)

阅读:1768 次
录入: zhiping
打印
相关文章