圣徒的营 蒙爱的城www.crca.com.cn
首页 → 福音之窗 → 福音单张 → 阅读内容
 
背景:

如果有人告诉你(Kevin Williams )

[日期: 9/18/2014 8:56:11 AM ] 作者: 来源:文章精选
[字体: ]

如果有人告诉你(Kevin Williams )

 

如果有人告诉你

 

Kevin Williams

 

 

  如果有人告诉你,从你生下来之后的每一个思想意念都已被记录了下来,并且会在今晚上播映给全世界的人观看,你会有什么反应?如果上映的电视上还会出现一个网址,告诉所有你的亲人,朋友,和认识的人,你所有对他们的想法。多少人会因此对你有意见?如果你看到这些又会不会对自己失望?

 

  你的思想彰显着一个不虚伪的你。像每一个人一样,你也许认为你是一个义人,一个有资格进入天堂的人,可是上帝却能看到你每一个邪恶的思想和举动。他能看到你一次一次地触犯了圣经中或大或小的律法要求,例如淫念,谎言,偷盗等等。上帝能看到在你的心里有什么偶像比他更重要,例如一个会忽略自己的罪过的腐败上帝。他听得见每一次你轻易妄称那创造万物的主的名字,甚至将他的名字替换成某些污秽的词语。一个甚至连希特勒的名字都不会拿去替换的污秽词语,你会用上帝的名字取代!“不可妄称耶和华你神的名,因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。”(出20:7)“我又告诉你们:凡人说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来。”(太12:36

 

  要真诚的对待自己。当你要在世界末日的降临之前,面对一个看到你所有污秽不堪的思想和举动的上帝的时候,他会判你有罪还是无罪?如果上帝以完全公义的章法审判你,他会让你去天堂还是地狱?上帝早已将绝对的道德宗旨放在每一个人的心里了,任何人都不会拥有“不知者无罪”的借口。每一个人都知道谎言,奸淫,偷盗,诅咒是错的,因为上帝早已让每一颗心,具有分别对错的功能。同样每一颗心都会因此要求公义。

 

  设想一个法庭里有一个做过很多善事,并且很懊悔的强奸犯。他来到了法官面前受审判。这个法官忽略了法律的公义,免了他的罪犯,全因他做过很多善事,并且每周日都会去教会忏悔。一颗要求公义的心会因此感到愤愤不平,认为这样的审判将让法律显得极为荒唐。但是大部分人都认为圣洁公义的上帝却像这个腐败的法官一样。他们认为只要他们做过善事,这些善事就能抹去他们的罪犯。

 

  这样的一个法官在你的眼里,应该不会是一个充满同情心所以放走了强奸犯的法官,而会是一个愚蠢,不称职的法官。可是你却认为公义的上帝,“审判全地的主”(创18:25)就是这样的一名法官。

 

  绝对的爱和绝对的仁慈要求绝对的公义。因为上帝的绝对的爱和公义不光会惩罚杀人犯和强奸犯,更会惩罚所有,任何的过犯。所以”不义的人不能承受神的国”(林前6:9)并且“偷窃的,贪婪的,醉酒的,辱骂的,勒索的,都不能承受神的国。”(林前6:10

 

  到这里你应该已经想到一个很重要的问题了:像我们这样的罪人还有没有希望?一个一次又一次背叛上帝,甘心堕落的我还有没有希望?我们就像是那在法庭上等待审判的强奸犯一样,这样的我们还有没有希望摆脱过去的罪犯?答案是有!公义的上帝又是宽容的上帝。

 

  设想你就是那个正在等待审判的强奸犯,因为法官的公义,他判你为有罪,并且罚款1千万元。可是你根本无法付出这笔钱,所以你将一辈子被关在监狱里。这个时候有一个你从来没见过的人站在法官面前说他要倾家荡产来帮你付这笔罚款。既然你的罚款已经抵达,不但公义被满足了,你也从你自己的罪犯中解脱出来,并且获得了自由。在两千多年前上帝道成肉身,称为耶稣基督来到我们中间;生于童贞女,并且活着一个毫无过犯的生命。他这样做的目的只有一个,那就是忍受所有他不该忍受的痛苦,甚至于死亡,来帮助所有人付清满足公义的罚款,摆脱罪过的困惑。他又从死里复活,胜过了黑暗和死亡的力量。这让我们知道,因着他,我们会得到永生。“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”(约3:16

 

  仅仅在理智上相信基督是不会得到赦免的。圣经上说就算是恶魔也一样在理智上相信基督。如果你想要真正的赦罪,你必须悔改。正如耶稣说的:“我告诉你们,不是的。你们若不悔改,都要如此灭亡!”这里的悔改是要我们远离以前的罪过,并且亲近圣洁的上帝。除此之外,我们还要相信耶稣基督能够拯救我们,因为他代替了我们,死在了十字架上,承受了我们应当承受的惩罚。

 

  别再犹豫了,我们都清楚自己的永生是不能拿来开玩笑的。你的生命就像水珠一样,不知道何时何秒就将是生命最后的一片段。“当趁耶和华可寻找的时候寻找他,相近的时候求告他。恶人当离弃自己的道路,不义的人当除掉自己的意念,归向耶和华,耶和华就必怜悯他;当归向我们的神,因为神必广行赦免。”(赛55:6-7)“凡劳苦重担的人,可以到我这里来,我就使你们得到安息。我心里柔和谦卑,你们当学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。”(太11:28-29)。

 

  (本文转载自“我会诚实”网站,网址链接:http://illbehonest.com/chinese/ru-guo-you-ren-gao-su-ni-thought-life-kevin-williams

阅读:1640 次
录入: qinnan
打印
分享到:14.5K
相关文章