圣徒的营 蒙爱的城www.crca.com.cn
首页 → 教会建造 → 警醒守望 → 阅读内容
 
背景:

神的羊安稳在耶稣基督里(陶恕)

[日期: 4/27/2010 9:46:50 AM ] 作者: 来源:文章精选
[字体: ]

神的羊安稳在耶稣基督里(陶恕)

神的羊安稳在耶稣基督里

陶恕


    务要牧养在你们中间神的群羊……到了牧长显现的时候,你们必得那永不衰残的荣耀冠冕”——彼前5:2、4

    凡想认识神,与神同行,并且已学会辨认好牧人声音的人,来到一群被圣灵充满的会众当中,就如同回到家里般自在。

    可悲的是有人竟从未听过这牧人的声音。祂的声音温柔如催眠曲,洪亮如疾风,有力如众水所发的声响。凡已学会和辨认耶稣声音——祂在教会中医治的、美妙的、庄严的、优雅的声音——的人,来到一切事情都以祂为中心的地方,便如回到家里般自在。

    真正的基督徒教会,可以是日光之下万事万物的聚焦点。那就是说,我们可以有加尔文派、亚米纽斯派、循道卫理派、浸信会派,或各式各样的宗派,然而我们都融合、汇聚于同一点上——耶稣基督是智慧、公义、圣洁和救赎!祂充满万有,又住在众人心内;凡属主的人,若已经学会聆听牧人的声音,定必被这教会吸引。

    他们可能不十分清楚还有哪些人与他们在一起,但他们知道主必同在,他们对这一点是非常敏锐的。

    你的心是否敏感于主的同在,抑或你是那些“专好挑剔”及“吹毛求疵”的人?如果是后者,愿神帮助你,因万王之王的孩子,就如羊爱牧人般,紧紧靠近祂。对羊来说,那是唯一安全的地方。紧紧亲近耶稣吧,世上所有的豺狼连一口也咬不到你了!
   
    (选自陶恕《心意日新》)

阅读:1917 次
录入: zhiping
打印
相关文章